いけませんねえ、最近フライヤー買いましてね、
つい揚げたくなっちゃうんですよ^^;
で、夜更けに思いついたのが山芋。
居酒屋のメニューにも一品料理でありますよね^^
あれを自己流にちょいとアレンジしてみましたw
まずは山芋の皮を剥き、食べやすいように切る。
次にビニール袋に米粉を少量入れ、そこに山芋を入れてシェイクする!
んであとは揚げるだけw
先日も使ったわさび焦がし醤油の塩を振って食べてみました^^
山芋、わさび、醤油、塩、全てが相性良く、美味しく食べられました(^-^)ノ
つい揚げたくなっちゃうんですよ^^;
で、夜更けに思いついたのが山芋。
居酒屋のメニューにも一品料理でありますよね^^
あれを自己流にちょいとアレンジしてみましたw
まずは山芋の皮を剥き、食べやすいように切る。
次にビニール袋に米粉を少量入れ、そこに山芋を入れてシェイクする!
んであとは揚げるだけw
先日も使ったわさび焦がし醤油の塩を振って食べてみました^^
山芋、わさび、醤油、塩、全てが相性良く、美味しく食べられました(^-^)ノ


