カフェコーヒーで提供している


  シフォンケーキの


新商品キラキラを  考えて欲しいと


オーナーさんから


言われて、ここ数日  


シフォンケーキの  試作を


作っております



で、今  考えてるのは



10センチ
ノンオイル米粉シフォン
丸ごと1個
豆乳ソフトクリーム乗せ
チョコカップケーキ


という  長〜〜い ネーミング
ニヤニヤ




ただ 、豆乳ソフトクリームを


乗せるだけなら  つまらないチーン



そうだ上差しハッハッ


シフォンの  上部に


グラニュー糖を まぶして

ガスバーナーメラメラ

で  

カラメリゼ にしたら


甘くて  パリパリして 
豆乳ソフトクリームと
い〜感じに  なって



美味しいんじゃねぇ〜はてなマーク



と  思いましたベル



早速  練習してみました


下矢印


撮影   えだまめ
ガスバーナー  


下矢印










決して  ウケ狙いでは
ございませんあせる




この後   思い付きましたおいで


遅いっちゅう〜ねん


スプーンを   熱して 

{EADC1953-3814-4597-B67E-DCD5D6690A5A}


ジュッ メラメラ



ってすればいいんだ 上差しハッハッ



カットした  シフォン で  練習です !!



{FC9D4E0F-FEFA-4262-AE53-B2F08BA8462F}



下矢印



{2C5D5144-32B5-498E-B44A-A56456C6939F}



下矢印




{4C9C4ACB-9E1D-4431-BBEA-256E09DA8B11}




下矢印




{3E9C901A-3C7E-4B1B-9DD5-C4062ABB25EF}




下矢印





{3D1FE0F2-3828-4C4C-9147-CA343FDBC20A}




  また   焦げた 爆弾



食べてみたら




焼き魚 うお座  みたいでした

ゲロー





練習しよっと・・・