まだまだコロナが低空飛行気味の、まん延防止前の訪問です!
冬にモリモリ野菜が食べたくなり、長沼のリストランテ・クレスへ行ってきました〜

夏は行ったことがあるけど、冬は初めて![]()
さすがに冬は、めちゃくちゃ空いていました〜![]()
リストランテ・クレスは、新鮮な野菜のビュッフェがいただけます![]()
にんじんや大根、小松菜など、甘味たっぷりの美味しい野菜
味付けがまた、料理の勉強になる![]()
禁断ポテトというネーミング![]()
![]()
バターさつまいも も最高![]()
玉ねぎのまるごと煮も、玉ねぎの甘さが絶品![]()
もちろんハンバーグや照り焼きチキンなど、お肉もあります![]()
かぼちゃ×シナモンの組み合わせなんて、自分じゃ絶対やらないなぁ〜!
それでもバッチリ合ってしまう驚き![]()
![]()
パスタも大好きなんです![]()
![]()
野菜の旨味がたっぷり生かされたパスタは、いつもたくさん食べちゃいます![]()
もちろん身体に優しいデザートも![]()
パンナコッタもクレームブリュレも![]()
そしてシフォンケーキは必食です![]()
![]()
ふわっふわで、クリームも最高![]()
入り口にズラリと並ぶ色鮮やかなビネガードリンクも、もはや名物ですよね![]()
最初のお皿です![]()
見る限り、野菜、野菜![]()
![]()
お腹いっぱいになっても罪悪感のない、ヘルシーなビュッフェです
写真ではわかりにくいんですが、この日のヒットは小松菜の炙り![]()
たぶん4回くらいお代わりしました
冬のクレスも最高でした















