遅くなりましたが、我が家の今年のクリスマスごはんはこんな感じにキラキラ!!

・有頭海老とパプリカのパエリア

・ローストチキン

・カプレーゼ

・かぶのポタージュ


初挑戦のパエリア!!
緑と赤でクリスマスカラーキラキラ美味しくできて、大満足ハートハート
これならおもてなし料理にも使えそうラブラブ

大好きなカプレーゼナイフとフォークキラキラ
バジルのソースでグッキラキラ

かぶのポタージュキラキラキラキラ
牛乳消費!!!!
乾燥バジルとピンクペッパー、オリーブオイルでリース風にサンタクリスマスツリー

もうこれで疲れて、チキンは買いました笑い泣き
いつかはしっかりチキンも焼いてみたいなぁ。

娘の離乳食もクリスマス風にトナカイジンジャーブレッドマン
チキンライス、かぶのポタージュ、かれいバーグです星パクパク食べて、完食でした!!

娘は離乳食を始めてから、一度も残したことはありません。なんて作りがいのある娘…えーんラブラブ


さぁ、これから2021年ラスト旅行です!
サウナで有名なあのお宿の予約がとれたので、ワクワクしながら行ってきます!!!!


ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ