緊急事態宣言前のこと。
もう着工した家の打ち合わせで江別の札幌BESSに通っていた頃(娘も産まれる前ですね)、よく江別蔦屋書店でランチをしていました!
高い率で選ぶのが175°担担麺。
この日は黒胡麻汁なし担担麺

私的には、白胡麻担担麺の方がマイルドで味が深い気がしています!
さっぱりいきたいときは、黒胡麻かな?
黒胡麻でも白胡麻でも、汁ありでも汁なしでも、絶対オーダーするのがナッツ増し
久しぶりにまた食べたいなぁ〜

私的には、白胡麻担担麺の方がマイルドで味が深い気がしています!
さっぱりいきたいときは、黒胡麻かな?
黒胡麻でも白胡麻でも、汁ありでも汁なしでも、絶対オーダーするのがナッツ増し