緊急事態宣言前のこと。

もう着工した家の打ち合わせで江別の札幌BESSに通っていた頃(娘も産まれる前ですね)、よく江別蔦屋書店でランチをしていました!

高い率で選ぶのが175°担担麺。

この日は黒胡麻汁なし担担麺!

私的には、白胡麻担担麺の方がマイルドで味が深い気がしています!


さっぱりいきたいときは、黒胡麻かな?


黒胡麻でも白胡麻でも、汁ありでも汁なしでも、絶対オーダーするのがナッツ増し!!


久しぶりにまた食べたいなぁ〜ラーメ



ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ