お久しぶりのお家ごはん

今週は予定日まであと1週間ということで、もっぱら実家でごはんをお世話になっておりました。
そしたら体重が激増
笑


お腹の子もすでに3500g越えとのことで、先生からも体重を気をつけるよう注意されてしまいました

ということで、和食ご飯です

<2月20日(土)の夜ごはん>
ぶりが安かったので、ぶり大根

冷凍していた小揚げでネギチーズ焼き
冷蔵庫のはじっこに残っていた舞茸で、きんぴらを。

簡単なのに美味しい一品

小揚げに刻んだネギとチーズをのせて、トースターで5分焼くだけ
出来上がりに醤油をかけていただきます。

ごぼうじゃないきんぴらも大好きです

毎日、食後に胎動がドッコンドッコン激しめな我が子。早く会いたいような、でも陣痛が怖すぎてまだお腹にいて欲しいような…。
予定日まであと2日です


