お久しぶりのお家ごはん
今週は予定日まであと1週間ということで、もっぱら実家でごはんをお世話になっておりました。
そしたら体重が激増
笑
お腹の子もすでに3500g越えとのことで、先生からも体重を気をつけるよう注意されてしまいました
ということで、和食ご飯です
<2月20日(土)の夜ごはん>
ぶりが安かったので、ぶり大根
冷凍していた小揚げでネギチーズ焼き
冷蔵庫のはじっこに残っていた舞茸で、きんぴらを。
簡単なのに美味しい一品
小揚げに刻んだネギとチーズをのせて、トースターで5分焼くだけ
出来上がりに醤油をかけていただきます。
ごぼうじゃないきんぴらも大好きです
毎日、食後に胎動がドッコンドッコン激しめな我が子。早く会いたいような、でも陣痛が怖すぎてまだお腹にいて欲しいような…。
予定日まであと2日です







