<1月20日(水)の夜ごはん>
・柔らかチキンソテー
・大根サラダ
・パンプキンスープ
・玄米ごはん

柔らかチキンソテー!!
柔らかくなる秘訣は、すりおろした玉ねぎに数時間漬けておくこと!
玉ねぎはそのまま醤油・お酢・お砂糖と混ぜて、ソースとして使いますおねがいキラキラ

かぼちゃを4分の1使って、パンプキンスープハロウィン
生クリームが冷蔵庫にあると、料理の幅が広がりますね誕生日ケーキ冬に一度は飲みたくなるのが、パンプキンスープです照れラブラブ

やっと新しい手帳をゲットしました鉛筆
楽しい予定で埋め尽くされるといいなぁラブ


ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

  

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ