スンドゥブチゲ〜

じゃがいもを千切りにして、チヂミに。
チョレギサラダは旦那が作ってくれました
ナムルはほうれん草と豆もやし!
さぁ、旦那の仕事もひと段落。
美味しいキムチが届いたので、タレをたっぷり使ってスンドゥブチゲを
こちらはまた別記事でご紹介しますね
チーズたっぷり
もちろん2人では食べきれず、次の日に持ち越しです。
韓国メニューのときのサラダにぴったりです
野菜たっぷりメニューです
辛いのは、実はあんまり得意ではないんですが、韓国料理は大好き
夏は冷麺、冬はスンドゥブと、季節ごとに好きな韓国料理があります
さぁ、旦那の仕事もひと段落。
今年は近所の実家でのんびり年越します







