スンドゥブチゲ〜

じゃがいもを千切りにして、チヂミに。
チョレギサラダは旦那が作ってくれました
ナムルはほうれん草と豆もやし!
さぁ、旦那の仕事もひと段落。


美味しいキムチが届いたので、タレをたっぷり使ってスンドゥブチゲを
こちらはまた別記事でご紹介しますね


チーズたっぷり

もちろん2人では食べきれず、次の日に持ち越しです。

韓国メニューのときのサラダにぴったりです

野菜たっぷりメニューです

辛いのは、実はあんまり得意ではないんですが、韓国料理は大好き
夏は冷麺、冬はスンドゥブと、季節ごとに好きな韓国料理があります


さぁ、旦那の仕事もひと段落。
今年は近所の実家でのんびり年越します
