<4月7日(火)の夜ごはん>
・しいたけの肉詰め
・山芋ステーキ
・帆立とアスパラの醤油バター炒め
・じゃがいもとわかめの味噌汁
・玄米

大きな美味しい生しいたけがあったので、肉詰めをつくりましたラブラブ
しいたけがジューシーで美味しい〜ハート

そして山芋ステーキキラキラ
ポン酢で炒めて、海苔と小葱で和風にラブ
しゃくしゃくする食感が最高キラキラ

そして母からもらった帆立とアスパラで醤油バターソテーラブラブ
帆立がぷりぷりで美味しかった〜!
北海道の食材、ばんざい!!!!



ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ