週末はホットプレートでジンギスカンをしたんですが、夫婦2人なので600gじゃ多すぎて余っちゃいました。

そんなジンギスカンを使っての夜ごはん。

<3月23日(月)の夜ごはん>
・ジンギスカンと野菜炒め
・きゅうりとトマトの青じそツナ和え
・自家製ぬか漬けキャベツ
・えのきと小葱の味噌汁
・玄米

長沼ジンギスカンを使った贅沢野菜炒め!
長沼ジンギスカンはタレに漬け込んだジンギスカンなので、味がしっかりついていてそれだけでもう絶品!!

好きなものをひたすら和えた和え物。笑
納豆が見えてますね。笑

松尾ジンギスカンも好きだけど、長沼ジンギスカンの方が好みかもなぁ〜ハート



ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ