<1月30日(木)の夜ごはん>
・コストコプルコギを使ったハッシュドビーフ
・豆腐と水菜のサラダ
コストコでプルコギを買ったら、プルコギよりもこのハッシュドビーフを作ることの方が多いかもしれない

玉ねぎ加えてプルコギ炒めて、小麦粉混ぜたらトマト缶入れてケチャップとウスターソースで味を整えたら完成

ごはんは、白ごはんに麦飯を加えて炊きました。
ぷちぷち感が加わるのと、よーく噛むようになるので最近ハマり中

雑多ですが、サラダ

美味しい胡麻ドレッシングをもらったので、最近水菜のサラダが多め!
あーこれで冷凍プルコギがなくなってしまった!
またコストコ行かなきゃなぁ〜
