<12月25日(水)の夜ごはん>
・ラザニア
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・アボカドディップとパンスクのバターブレッド
・パンプキンスープ
・ローストチキン
日が暮れた頃から、あくせくと頑張って作ったクリスマスディナー


まずはトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
ちょっとクリスマスリースを意識したカラーで、可愛らしく
そしてコストコのアボカドをディップに
我が家にしては珍しいパンの夜ごはんです!
そしてメインはラザニア

どデカいラザニアになっちゃいました
中はこんな感じで6層に。
焼くだけだけど、やっぱりクリスマスには欠かせないですね
そしてパンプキンスープ
かぼちゃが甘いので、牛乳とコンソメ少しで濃厚なかぼちゃスープになりました

旦那さんがお仕事先のお客さんと揉め事があったようで、ショボーン
さぁ!冬休みだー!!









