<11月6日(水)の夜ごはん>
・ぶり大根
・豚肉えのき巻き
・もやしときゅうりのサラダ
・ほうれん草とネギの味噌汁
・玄米

ぶりが安かったので、ぶり大根をキラキラ

ストウブでじっくり火を入れたら、大根がしみしみで美味しかった〜ラブ

えのきの豚肉巻きはポン酢をかけて。

もやしはきゅうりと和えてサラダに。
きゅうりってこんな風に使っていくと、すぐなくなっちゃうアセアセ

玄米がなくなっちゃったー!!
明日は麺か!?!?


ピンクハートよろしければクリックをお願いしますピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ