11月3日は結婚記念日





今年は2回目なので、綿婚式というらしいです
入籍した日、婚姻届を提出してそのまま北九州でもつ鍋を食べたのをきっかけに、去年ももつ鍋を食べたので、今年ももつ鍋ディナーです


横浜にいた頃もよく行った蟻月へ



恵比寿のお店はなかなか予約が難しいのに、札幌は簡単にとれた



まずは酢もつ

コリコリで美味しい



そして馬刺し



そして出ましたっ
もつ鍋白です。


白は、味噌ベース。
こってり濃厚な味噌



そして追加で豚肉を注文。
そして締めは、、、
ちゃんぽーーーん



最後まで美味しく頂きました





初心を忘れずに、感謝の気持ちを忘れずに。
旦那さんいつもありがとうございます


