<7月29日(月)の夜ごはん>
・自家製ジェノバソースのジェノベーゼスパゲティ
・海老のビスクスープ
暑い日は麺率が高い。。
我が家のバジルもすくすく育ってきたので、自家製ジェノバソースを作りまして、パスタです
濃厚ジェノバソースが美味しかった
そして海老のビスク。
前回食べまくった甘エビの殻と、エビフライに使った海老の殻で作りました〜

今回は、先に濾してからトマト缶を入れたのでゴロゴロトマトで美味しかった!こっちの方が手間もかからないしいいかも
(濾すのがいつも大変なのです。)
デザートにコストコのコットンキャンディ!
甘〜い



土日は小樽に泊まりに行ってみんなでバーベキューをしました
楽しかったなぁ
夏が始まりましたね









