<7月16日(火)の夜ごはん>
・ポークステーキラタトゥイユ添え
・ほうれん草とベーコンのサラダ
・キャベツときゅうりの塩昆布浅漬け
・胡麻豆腐
・大根の味噌汁
・土鍋ごはん
野菜がたっぷりある



ということで、夏野菜のラタトゥイユを鍋いっぱいに作りました

今日はポークステーキに添えてみました

ギュッと旨さ凝縮で美味しかった〜



ニセコの湧水の里で買った胡麻豆腐

高いから一口サイズ
でも美味しかった


きゅうりとキャベツの塩昆布浅漬け。
キャベツがシャッキシャキでびっくり

きゅうりもめちゃうま〜
やっぱり美味しい野菜は違うなぁ



今週末から甥っ子が札幌に遊びにきます



楽しみだなぁ








