<6月11日(火)の夜ごはん>
・海老フライプレート
(海老フライ、手作りタルタルソース、豚パイカ煮、ズッキーニオリーブオイル炒め、リーフレタス)
・豚汁
・土鍋ごはん

やはり1回目に揚げたのと、2回目と色が違う
手作りタルタルソースが美味しかった


海老って結局食べるところは少しだから、豚汁にしたらボリューミーな夕食に!
久しぶりに作ったら美味しかった

冷凍庫減らそう作戦2日目!
冷凍していた有頭海老を解凍して、海老フライに。殻はいつものように、剥いたらジップロックに入れて冷凍しておきます。(また冷凍…)
この海老のビスクが絶品なのです

なんだかんだまだ何も準備していないのに、タイ&韓国まであと2日…!
今回は、単なる旅行ではなく、なんと初めての買い付け旅!!楽しみだなぁ〜
