<3月24日(日)の夜ごはん>
昼間に作った新玉ねぎドレッシングでサラダを
美味しい〜!
・鶏塩鍋
・〆の塩バターコーンラーメン
・新玉ねぎドレッシングのサラダ
・自家製ぬか漬け
千秋楽!貴景勝おめでとう😍✨✨
泣いてたのかなぁ?なんだか感動してしまいました![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
ということで、力士気分でお鍋!笑
今年度最後のお鍋ですね、きっと。
お出汁は、昆布を弱火でクツクツ煮出して、そこに鶏ガラスープとお塩で。
春キャベツやニンジン、玉ねぎ、水菜など野菜たっぷり!
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
そして、ぬか漬け始めました!!
ちょっと急ぎすぎて、まだ浅かったかな?
でも茄子はちょうどいい感じで美味しかった😊
外は雪景色だし、今年度最後の鍋でしたが、お野菜たくさんとれるし、やっぱり鍋っていいですね![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/348.png)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/348.png)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/348.png)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/348.png)
あぁ、相撲が終わって残念だなぁ。