<2月6日(水)の夜ごはん>
・豚肉の梅しそ巻きフライ
・サラダ
・アボカドオリーブオイル和え
・豚汁
・土鍋ごはん
今日は豚×豚メニューになってしまった

豚肉の梅しそ巻きフライって名前合ってます?笑
これ美味しいですよね



簡単だし、絶対に失敗しないメニューです。
豚の薄切り肉に、しそと叩いてペースト状にした梅を敷いて巻き巻きと。
巻いたら、小麦粉→卵→パン粉の順につけて揚げるだけ!
我が家では、半分ソース、半分ポン酢で食べます。
久しぶりのアボカド!!
札幌ってアボカド高くないですか???
いつも高くてなかなか買わず、久しぶりに買いました。シンプルにオリーブオイルと塩コショウで。
豚肉をモリモリ食べたメニューになりました!
いやぁ〜寒いですね

明日から旦那さんのご両親がいらっしゃいます。札幌雪まつりに、コストコに、パークゴルフの用具を見に、、、とっても楽しみです
