大好きな明寂。
私のお料理は全部量が少なめです。
シャンパン。
他の人は玉ねぎだったけど、私は前回と変えてアワヒ茸?
お塩だけの味付け。
鮑。
白いソースは鮑をすり下ろしたものに鮑の煮汁を合わせたもの。
鯛のお醤油2種類。
鯛たイカ。
白い粉末はイカのお塩。
アイナメとカブ。
これもお魚とカブと少量のお醤油。
今日の鮎。
元気でした^_^
ずっとカウンターで骨切りをしていた鱧。
白いソースは山芋。
いつもの手巻き寿司。
鮎が香ばしい。
じゅんさい。
器しか映って無いですね!
赤ワイン。
すごく美味しかった!
イカとヤングコーンのイカ墨揚げ。
コーンのヒゲ。
鯛塩をかけています。
鯛塩でいただくお蕎麦。
ホワイトアスパラと貝。
さっきのお料理の貝。
皆んなは鴨だったけど、私は前回と変えて穴子。
ご飯のおとも。
釜炊きのご飯。
鱧の卵ご飯。
一口だけ!
梅の甘露煮。
枝豆の餡。
明寂のお食事は本当に美味しい!
幸せでした!