明寂のお食事 | 表参道ECURA~体の内側からきれいにするサロン〜

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お気に入りの和食 明寂。



今回はカウンターの席。





シャンパンでスタート。



玉葱。

お出汁を使ってないのに美味しい!



ここから、私のは量を少なくしてもらってます。







この後に出てくる稚鮎。



美しいお椀。



筍とグジ。





お椀に使っていた筍の根っこ。

これでお出汁をとっています。





山菜。



白子。



卵の白身で巻くお寿司。



さっきの稚鮎。



このお皿が好きです。



山菜をお出汁でそれぞれ煮浸しにしたもの。



イカ墨を使ったころもで揚げたイカとベビーコーン。



鯛のお塩をかけていただくお蕎麦。



筍とイカ。





鴨肉。





鴨のツミレ。



釜炊のご飯。



ご飯のお供。



ご飯は一口だけ^_^



今回は丼ものもいただきました!

鯛の子の卵とじ。



和製チーズの蘇。



あんこに苺シャーベットの上に蘇をかけていただきます。



白い小豆とヨモギ。

巻いてから食べます。


明寂のお食事は最高です。

楽しいお食事でした。