久しぶりの茶禅華。
シャンパンでスタート。
杏仁の中にお豆腐。
お酒に漬けた海老。
飲み物はワインとお茶のペアリング。
蛤の春巻き。
焼き豚の付け合わせ。
香ばしい焼き豚!
苺が中に入った酢豚。
クラゲ。
雉肉の雲呑。
お魚のソースが美味しい!
素敵なお皿。
唐辛子の中に鳥肉が埋もれています。
お口直しは、丸くした苺。
フカヒレ。
フカヒレの雑炊。
大根餅。
鹿肉。
麺はほんの一口で。
デザート。
菊花茶。
杏仁豆腐。
冷たいのと温かいのと。
全く香りや味、食感が違います。
白玉の中は胡麻餡。
茶禅華のお食事はやっぱり美味しかったです。
次の予約もお願いしました。
ずっと先ですが。