2月の俵屋旅館のお料理は節分。
枡の中には節分らしいお料理が詰まっています。
豆の五目煮、小さな巻き寿司や鰯など。
お刺身。
赤貝、ヒラメ、河豚。
お椀は白味噌。
焼き物。
野菜のお鍋。
酢の物。
俵屋旅館の白いご飯は最高!
八朔のゼリー。
朝はヨーグルトジュースでスタート。
だし巻き卵が本当に美味しい!
揚げ出し豆腐。
俵屋旅館のお食事はとても美味しくて、毎月変わる献立が楽しみです。
朝に撮った中庭のお花。
末富の和菓子。
引きちぎり。
お雛様のじょうよう饅頭。
祇園松むろのお弁当。
末富の羊羹。
2月は梅。
黒砂糖の餡が美味しい!