藤の花ホテルの食事はイタリアン。
バーコーナーもあります。
メニュー。
藤の花ホテルの食事は本当に美味しかったです!
マグロとお米のサラダ。
お多福卵のフラン。
お腹いっぱいになるので、少しだけしか食べなかったけど、パンもとても美味しかったです。
白子。
牡蠣のフリット。
コロモはジャガイモ。
自家製パスタはモチモチ!
ラビオリ。
鹿児島の豚ロース。
デザートのモンブランも最高に美味しかったです。
3部屋しかないので、レストランも小さなスペース。
朝食。
人参とりんごのジュース。
サラダはナッツが入っています。
パンも美味しい!
卵料理は選べます。
フルーツとナッツのヨーグルト。
バーコーナーの後ろには小さなショップもあります。