こんにちは
今日は久々に良いお天気ですね
そんな中
ついに、eコトキッチンにイケメンシェフ 高光優太さんと、戸田翔太さんが来てくれました
今日のメニューは
『オリジナル創作料理』
ボロネーゼリゾット
魚のパン粉焼き~ホウレンソウのクリームソース~
サラダ 手作りレモンドレッシング
チーズケーキ
以上の4品を作りました
今日のお魚は、カラスカレイで作りました
他の白身魚や、鮭などでも美味しくできるそうです
お魚の下に、ほうれんそうのクリームソースを引いて、オシャレですね~
どれもとっても美味しかったです
とても楽しい雰囲気で出来ました
またeコトキッチンに来て頂く予定なので、
詳細決まったら、またお知らせしますね~(*^▽^*)
優太さんと翔太さんのお店は、広島の並木にありますので、
是非みなさん、行ってみてくださいね
↓↓ 創作ダイニング Bar YOUTH ↓↓
〒730-0029
広島市中区三川町6-19 セントヒルズ並木1F
082-247-8570
夜 18:00~翌2:00 (L.O.FOOD 0:00、DRINK 1:00)