こんにちは。エコプロ湘南の石井です。
先日、ショールームにて本格イタリア食堂Bel Tempoのお料理教室が開催されました。
いつも美味しいお料理を教えていただいてる松井シェフのご紹介をここで少し…。
松井シェフは横浜サバティーニ出身でローマサバティーニ本店にて武者修行をされ、
日本に帰国後はホテルヴィラ町田のシェプルミエにてエグゼクティヴシェフに就任されました。
シェプルミエ退社後は辻堂に『Bel tempo』をオープンされ今に至ります。
そんな松井シェフに今回教えていただいたメニューは
●かぼちゃのサラダ
●きのこの白ワイン煮
●ローストビーフ
●寿雀卵と自家製ハムのカルボナーラ・リングイネ
ワイン
●シャトーフォンドュース キュヴェ ジュリエット
●モンテプルチアーノ ダブルッツォ

ご参加いただきましたお客様、誠にありがとうございました。
また1月もお待ちしておりますね。
そして松井シェフ、たけるさん、美味しいお料理をありがとうございました。
イベントのご案内です。
エコプロ湘南では皆様にエコプロ湘南をもっと知って
もらいたいという思いを込め、様々なイベントを開催しております。
11月4日(月)祝日
鮨裕料理教室(お寿司のお料理教室です。)
今回は旬の生いくらのしょうゆ漬けの作り方を教えていただきます。
漬けた生いくらはお土産としてお持ち帰りいただけます。
もちろん、お魚の捌き方や握り方も教わりますよ。
イベントのお申し込みは
お電話(0120-00-7141)
またはweb(http://www.ecopro-shonan.com/event/)
にて受付けております。
●エコプロ湘南社屋発電報告●
【システム容量】 4.09kwh
【メーカー】 ソーラーフロンティア
測定日時○ 2013年10月23日(水)
○お天気○ 雨
○発電量○ 2.9kwh
エコプロ湘南ツィッターはこちら→http://twitter.com/ecopro_shonan
エコプロ湘南facebookはこちら→http://www.facebook.com/ecopro.shonan
太陽光発電・オール電化・住宅リフォームのことならお任せください。
先日、ショールームにて本格イタリア食堂Bel Tempoのお料理教室が開催されました。
いつも美味しいお料理を教えていただいてる松井シェフのご紹介をここで少し…。
松井シェフは横浜サバティーニ出身でローマサバティーニ本店にて武者修行をされ、
日本に帰国後はホテルヴィラ町田のシェプルミエにてエグゼクティヴシェフに就任されました。
シェプルミエ退社後は辻堂に『Bel tempo』をオープンされ今に至ります。
そんな松井シェフに今回教えていただいたメニューは
●かぼちゃのサラダ
●きのこの白ワイン煮
●ローストビーフ
●寿雀卵と自家製ハムのカルボナーラ・リングイネ

ワイン
●シャトーフォンドュース キュヴェ ジュリエット
●モンテプルチアーノ ダブルッツォ


ご参加いただきましたお客様、誠にありがとうございました。
また1月もお待ちしておりますね。
そして松井シェフ、たけるさん、美味しいお料理をありがとうございました。
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11月4日(月)祝日
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今回は旬の生いくらのしょうゆ漬けの作り方を教えていただきます。
漬けた生いくらはお土産としてお持ち帰りいただけます。
もちろん、お魚の捌き方や握り方も教わりますよ。
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またはweb(http://www.ecopro-shonan.com/event/)
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【システム容量】 4.09kwh
【メーカー】 ソーラーフロンティア
測定日時○ 2013年10月23日(水)
○お天気○ 雨
○発電量○ 2.9kwh
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