久し振りに、博多駅近くのスーパーイオンクリーンのお店へ行きました。
何と、今が旬の秋刀魚の刺身!
刺身は、8月一杯までが旬だそうです・・
脂がのってなくサッパリして美味しい
そして、しげとみと言えば、、、、
豚の軟骨!
B級グルメと言われようと、やっぱり美味い!!
そして・・・
相変わらず、、、デカ・・
そして、〆はやっぱり・・・
新風!!
普通の博多ラーメンと何が違うか!?
それは、麺が自家製で毎朝出来立て、
細麺独特の粉っぽさがないのです。
お勧め!
ちなみに、皆んなと別れて一人で行きました
ヤバイ、せっかく痩せたのに・・
ご馳走様でした!
iPhoneからの投稿
何と、今が旬の秋刀魚の刺身!
刺身は、8月一杯までが旬だそうです・・
脂がのってなくサッパリして美味しい
そして、しげとみと言えば、、、、
豚の軟骨!
B級グルメと言われようと、やっぱり美味い!!
そして・・・
相変わらず、、、デカ・・
そして、〆はやっぱり・・・
新風!!
普通の博多ラーメンと何が違うか!?
それは、麺が自家製で毎朝出来立て、
細麺独特の粉っぽさがないのです。
お勧め!
ちなみに、皆んなと別れて一人で行きました
ヤバイ、せっかく痩せたのに・・
ご馳走様でした!
iPhoneからの投稿