子供の頃食べれなかった物で
大人になって
食べれるようになったものって
あったりする???
あ、Blogネタってやったことないけど
そんな入り方になってしもーた(ノ´∀`*)
自分はというと
しそ!…え(*゚∀゚*)
あとーカレーのジャガイモって
苦手だったケド今は全然食べれる!
マヨネーズはNGだったけど
今はサラダにも普通にかけるし
チーズも溶けたのしかダメだったケド
結構いろんなチーズ食べれるようになった♬(固形のをまんまは未だムリだけどw)
でも大人になっても
唯一ダメなのがセロリ。。。
育ってきた環境が違うから
好き嫌いは否めない~♬by SMAP
でもなんか最近克服できたらなって
思っていろいろな食べ方研究ちう♥
そんな中,無性に食べたくなって
初めてこれ自分で買った◟́◞̀

みょうがさん。。。
会社のおばさまが時々
キュウリと漬けたのとか持ってきて
いただくことはあっても
自分で調理しよーとまでは
思わなかったんだけど。
ほんとに、
ふと、
無性に、
食べたくなった!!
買ってきたその日に
もやしとキュウリと一緒に
ナムルにしたんだけど
箸が止まらなくなるおいしさ✻
だぁさんもうまいっ!て
絶賛してた♡♡♡
で、次の日夕飯一人で
納豆ごはんでいいかな~って
思ったけどやっぱなんか作ろうと
みょうがの肉巻きをパパッと。

千切りにしたみょうがを
豚肉で巻き巻きして
焼肉のタレで焼いただけ~
盛り付けテケトー!
これまた止まらないw
みょうがもクセがあるから
好き嫌い分かれると思うケド
みょうがイケたらセロリもイケる…?
そんな気がする(笑)
あと最近Twitterなどで人気の
ねとめし作ったよ♡♡♡

初ワインビネガーです!⇦
これ見たらわかるよねっ( *^艸^)
桃モッツァレラ~✩⃛

バジル売り切れで。。。
バジーィルのせたかったなぁ!
見た目オサレだし
めっちゃ美味しいのです(*´ω`*)
ビネガーの酸味が
桃の甘さに包まれる!
不思議な味、ぜひ皆様も(・∀・)
ただ、
桃の皮むき苦戦…