新年度クラスのお申し込み状況 | イルプルー フランス菓子・フランス料理教室 スタッフblog

イルプルー フランス菓子・フランス料理教室 スタッフblog

東京 代官山にあるフランス菓子・フランス料理教室
毎日行われている授業や講習会の様子を綴っていきます
お菓子教室に興味のある方、ぜひ一度足をお運びください

 

2017年度クラスのスタートまであと10日程となりましたキラキラ

入学のお申込みをされる方は至急お手続きをお願いいたしますにっ

 

 

2017年度開講するクラスは・・・

 

つくし本科第1クール 1A(木曜クラス)

つくし本科第1クール  1B(金曜クラス)

つくし本科第1クール  2A(土曜日クラス)

つくし本科第1クール  2B(日曜日クラス)

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/france1.html

 

つくし楽しく洋菓子科

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/cake.html

 

つくしフランス料理Ⅰ  残5席

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/cuisine1.html

 

つくし本科第2クールA

つくし本科第2クールB

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/france2.html

 

つくし楽しく洋菓子科上級

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/cake2.html

 

つくしフランス料理上級

※2017年度が最後の開講となります

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/cuisine2.html

 

つくし卒業研究科ⅠA  残7席

つくし卒業研究科ⅡA

つくし卒業研究科ⅢA

つくし卒業研究科ⅣB

つくし卒業研究科ⅤA

つくし卒業研究科ⅤB

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/graduate.html

 

つくしキッチンエイド

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/course/kitchen.html

 

 

 

お席が残り少なくなっているクラスもありますので、どうぞお早めに…。

お申込みをお待ちしております。

 

 

教室

電話 03-3476-5196

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山