ブルーベリーのシフォンケーキ、抹茶のガトー・ショコラ講習会
<日時>
5/2(火) 10:00~15:30
<メニュー>
●ブルーベリーのシフォンケーキ
ブルーベリーの果肉がたっぷり入ったシフォンケーキです。
失敗せずおいしいシフォンケーキを作るコツがしっかり学べます。
シフォンケーキに添えるブルーベリーソースも講習します。
●抹茶のシフォンケーキ
宇治の抹茶と、フランス ペック社のホワイトチョコレートの
やさしい味わいのガトー・ショコラです。
<講習費>
18000円(税込)
詳細・お申込みはコチラから・・・
http://www.ilpleut.co.jp/ecole/index.php/1day/view/600
短時間の講習会なので、時間に制約がある方にもオススメです!
皆様からのお申込みをお待ちしております