5月の1dayレッスンをもう1件upしました | イルプルー フランス菓子・フランス料理教室 スタッフblog

イルプルー フランス菓子・フランス料理教室 スタッフblog

東京 代官山にあるフランス菓子・フランス料理教室
毎日行われている授業や講習会の様子を綴っていきます
お菓子教室に興味のある方、ぜひ一度足をお運びください

 

葉ブルーベリーのシフォンケーキ、抹茶のガトー・ショコラ講習会

 

<日時>

5/2(火) 10:00~15:30

 

 

<メニュー>

●ブルーベリーのシフォンケーキ

ブルーベリーの果肉がたっぷり入ったシフォンケーキです。
失敗せずおいしいシフォンケーキを作るコツがしっかり学べます。
シフォンケーキに添えるブルーベリーソースも講習します。


※1台作ってお持ち帰りいただきます。

 

 

●抹茶のシフォンケーキ

宇治の抹茶と、フランス ペック社のホワイトチョコレートの
やさしい味わいのガトー・ショコラです。


※1台作ってお持ち帰りいただきます。

 

 

<講習費>

18000円(税込)

 

 

詳細・お申込みはコチラから・・・

http://www.ilpleut.co.jp/ecole/index.php/1day/view/600

 

 

短時間の講習会なので、時間に制約がある方にもオススメです!

 

皆様からのお申込みをお待ちしておりますにこり

 

 

 

 

 

 

 

 

山