昨年の12月に世界文化社より発売された、
『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ 本当においしい生地の教科書』
その中から2品ピックアップし、講習会を行なうことになりました。
<日時>
2017/3/27(月) 13:30~16:00
<場所>
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ教室
<メニュー>
・苺のショートケーキ(15cm/1台)
・フィナンスィエ ※実演のみ
<講習費>
税込10,800円(試食・お土産付き)
<定員>
20名
<お申し込み方法>
家庭画報ホームページ
お申込み専用フォームより
↓コチラをご確認ください。
http://www.kateigaho.com/school/course/20170204_3033_3.html
<お問い合わせ先>
家庭画報 「食」の学校事務局
03-3262-6632(平日 10:00~12:00/13:00~17:00)
ご興味のある方はぜひご参加くださいませ