先日、ご案内した「変り種たこやき、匠屋」さんが宮野木マルエツにてオープンしました!

オープン記念に、行ってまいりましたよー!



河野プロパンの「エコ・ラボ日記」!-200907091747000.jpg
午後4時と言うこともあり、忙しそうでした!

ちょうどほとんどが売れてしまい、残るのは「ホタテ」だけ。

それでもかって食べました!


河野プロパンの「エコ・ラボ日記」!-200907091751000.jpg
パックに入っているのと、マヨネーズが別容器になっているので、好きなときにつけて食べれるのが良いですね!

ほたてもおいしかったですよ!でも、カキとアサリも食べてみたかったなあ‥。

次は是非買いたいと思いますので、よろしくおねがいいたしますー!


みなさんも、是非行ってみてくださいね!

水、木曜日に開店中ですよ!