本日は再びつれづれ季のシェフ、力丸さんと7/11の「エ・コラボ・クッキングスクール」の
打ち合わせでした。
色々と話しているうちに、細かなテーマが決まってまいりました!
まだあまりお話できないのですが‥少しだけ。
「さめてもおいしい!夏の野菜のグラタン」
とだけいっておきましょうか。
力丸さんは、「テレビの先生のように、うまく流暢に話せるかなあ??」
と心配していましたが、大丈夫! いつもお料理についてお客様と
お話をするように、普段着のままで十分です!と言いました、はい。
力丸さんの性格は、こちらでご確認ください!
http://ameblo.jp/ecolab/theme-10012574553.html
いろんな話をする中で、びっくりしたことをひとつ。
皆さんおなじみの「キューピー3分クッキング」。
3分と言いながら、実は10分番組だったんだそうです。
皆さん、ご存知でした??
エ・コラボクッキングスクールは、ただいま受講生募集中です!
是非ご連絡くださいませ!
DELICIA CAFE協賛 河野プロパンエ・コラボ・クッキングスクール
日時:7/11(土) 11:00~13:30
テーマ:自然派レストランのまかない飯、ココだけですが、おしえちゃいます!(仮名)
定員:6組様(要予約)
場所:千葉市稲毛区園生町452 つれづれ季さん内
連絡先:河野プロパンガス 河野隆信
E-MAIL kounopgas-lj@infoseek.jp
携帯電話 090-2326-0596(8:30~19:00)