本日は再びつれづれ季のシェフ、力丸さんと7/11の「エ・コラボ・クッキングスクール」の

打ち合わせでした。


色々と話しているうちに、細かなテーマが決まってまいりました!

まだあまりお話できないのですが‥少しだけ。


「さめてもおいしい!夏の野菜のグラタン」

とだけいっておきましょうか。


力丸さんは、「テレビの先生のように、うまく流暢に話せるかなあ??」

と心配していましたが、大丈夫! いつもお料理についてお客様と

お話をするように、普段着のままで十分です!と言いました、はい。

力丸さんの性格は、こちらでご確認ください!

http://ameblo.jp/ecolab/theme-10012574553.html


いろんな話をする中で、びっくりしたことをひとつ。

皆さんおなじみの「キューピー3分クッキング」。

3分と言いながら、実は10分番組だったんだそうです。

皆さん、ご存知でした??


エ・コラボクッキングスクールは、ただいま受講生募集中です!

是非ご連絡くださいませ!



DELICIA CAFE協賛 河野プロパンエ・コラボ・クッキングスクール

日時:7/11(土) 11:00~13:30

テーマ:自然派レストランのまかない飯、ココだけですが、おしえちゃいます!(仮名)

定員:6組様(要予約)

場所:千葉市稲毛区園生町452 つれづれ季さん内

連絡先:河野プロパンガス 河野隆信 

     E-MAIL kounopgas-lj@infoseek.jp

携帯電話 090-2326-0596(8:30~19:00)