天むすが大好きだけど
やっぱりシンプルが1番
ずっと飽きずに食べられる
お米の旨みを引き出す
南高梅とか味噌系が好き
スキーで滞在したホテルで
頂いたこのおにぎりがすご〜く
美味しかった
初日はシンプルにそのままで
2日目はおススメのお出汁で
お茶漬けにして頂きました
焼きおにぎりの上に
くるみ味噌がたっぷり
信州のお漬物とも合って絶品
こちらのおにぎりは
お世話になってる方の
古稀のお祝いでお食事した
こちらのお店のおにぎり
http://www7a.biglobe.ne.jp/~ginza-yoshida/index.html
お食事するといつも女将さんが
女性にだけよ!と
こんな素敵な心遣いを
リブログは過去記事から
こんなおにぎり作ってたんだ〜
な
自分でも懐かしい投稿
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