南瓜を出来るだけ薄く
スライスして
アルミ箔の上に並べて
沖縄のお塩をパラパラと
かけてオーブンで
蒸し焼きにするだけ
冷めたらタッパーに入れて
冷蔵庫で保存
小腹が空いた時のおやつ代わり
日本の南瓜ってなんて
美味しいんでしょう
南瓜も美味しいけど
芋羊羹も大好き❤
川越土産の芋ようかん
パッケージも可愛い
人気ブログランキング
南瓜を出来るだけ薄く
スライスして
アルミ箔の上に並べて
沖縄のお塩をパラパラと
かけてオーブンで
蒸し焼きにするだけ
冷めたらタッパーに入れて
冷蔵庫で保存
小腹が空いた時のおやつ代わり
日本の南瓜ってなんて
美味しいんでしょう
南瓜も美味しいけど
芋羊羹も大好き❤
川越土産の芋ようかん
パッケージも可愛い