おはようございます。
ケトジェニックとは離れますが、P子さんの記事にナイスアイデアがあったので真似したくなり、
久しぶりにホームベーカリーでお餅をつきました。
私は食べませんが、Kさんにはお正月らしくお雑煮を出そうかと…。
Kさん本人に切り分けてもらうの図。ww
出来上がり600g、14個。
ワケあって、前倒しで昨日のお昼にお雑煮出しました。
ホームベーカリーのお餅は昔ながらのザラッとしたもち米の舌触りが残っていて、◯トウの切り餅より美味しかったそうです。
メインはなぜかローズマリーチキン。ww
明日で熊本に帰省します。
Kさんも一緒に私の実家で過ごす初めてのお正月です。
今日もここまで読んで頂いて、ありがとうございました。