今日のフィッシュケトンランチ喉はまだ痛くて少し鼻が出ますけど、熱とかなくて…やっぱり花粉症なのか〜今日のフィッシュケトンランチ。豚小間の残り&レモンうるめサーディンのハーフハーフに野菜炒めです。トッピングはアボカド少々、パプリカパウダー、ニュートリショナルイースト、オレガノ、あまに油です。美味しかったな。ごちそうさま〜。ほいで、こちらは2時半のおやつ。アボカドチョコムース、ケトンチョコ、ココナッツバターのコンビ。最近はステビアリキッド垂らしてます。チョコ系とか苦味がある食べ物だとステビア独特の後味も気にならず、美味しさ増してヤバイですよ〜。当分ありそうだけど…次は買わない方がいいのかもデス