http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201410/20141023_12012.html


農家自身が作った農作物を原料にして作った東北のこだわりジャムが一同に集まり、明日10/25と10/26の2日間仙台市の三越前にて「東北ジャム博覧会」が開催されます


時間は10時より15時30分までです

皆様、お待ちしています


天童織田藩 楽市楽座にじいろ果樹園も25日参加し、私も現地で皆様とお話をさせていただきます


まず試食して下さい


原料は100%私が作ったものだけ


さくらんぼの形が、ころころ 甘みと酸味が優しい味

無添加ジャム「ころころ佐藤錦」


仙台市内で一番売れてます!在庫わずかです

富山沖海洋深層水 栽培で作った蜜入り ふじリンゴだけで作った

無添加ジャム「蜜入り ふじリンゴ」


他のラフランスジャムと食べ比べて、納得して下さい

かつおエキス栽培で作った食べ頃ラフランスで作った

無添加ジャム「ラフランス」


富山沖海洋深層水 栽培で作った「パリッとした美味しいりんご シナノゴ-ルド」

園主が毎日、リンゴとにらめっこしながら収穫期を判断します、香り豊かなシナノゴ-ルドだけで作った

無添加ジャム「シナノゴ-ルド」



他に「ロッケン フル-ツ プロジェクト」が提案する

無添加フル-ツソ-ス「フル-ツカレンダ-/果実暦」


鮮やかなオレンジ色

甘みと酸味の絶妙なバランス

うまい!!

無添加フル-ツソ-ス「プラム秋姫」


元気の出るレッド

贅沢に「さくらんぼ佐藤錦」だけを使用して種取り、軸とり全て手作業で作った

まさにプレミアム!!

無添加フル-ツソ-ス「さくらんぼ佐藤錦」


健康のパ-プル

山形県産の無農薬栽培の原料を100%使用

アントシアニンで元気いっぱい

無添加フル-ツソ-ス「ブル-ベリ-」


以上、お待ちしています