ゴールデンウィークって
お正月なみに
ちょい太りする危険性があるんです。
お出かけすれば、
ちょこちょこ食べていつでも
お腹に食べ物を入れている状態。
家族、親戚の家に行けば、
豪華の料理で食べ飲み放題。
出かけず家にいたらいたで
ダラダラと対して動かずゆっくり過ごす。
ね!!
どうしたって太りやすい環境になるのは
間違いない~
もう、これ以上太るわけにはいきません。
だって夏はもうすぐ!
今だってどんどん暖か~くなってきて
背中の脇肉やお腹のはみ出し肉、
お尻と太ももの段々肉を
隠し切れない状況になってきています。
ゴールデンウィーク中、食べ過ぎて太ってしまった、、。
がっかり、、、。
なんで結果にならないように~~
簡単!楽ちん!
チョイ太り防止の為の
ワンポイントアドバイスはこれ!!
「半生大根」です。
大根を輪切り2,3センチに切ったものを
4、5時間干したものです。
この干した大根を
食事の時に3,4枚食べるだけ。
大根の消化と代謝の酵素を
身体に取り入れてダイエットケアできますよ。
私は、写真のように大根のステーキや
大根スープ(コンソメスープを作って
(具材は自由)大根おろしを入れるだけ)
などにして食べています。
お通じ快調、肌荒れ改善、
むくみが良くなって食べ過ぎがなくなります。
本当に、普段の食事に半生大根を1品加えるだけ。
ぜひやってみて下さい。
ゴールデンウイーク中は、
無理しない美容ケアをやりながら
思いっきり楽しんでくださいね。
ゆっくり自分磨きエステもおすすめですよ~!
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