絞り出しクッキーを焼きました。
春なので、ストロベリーパウダーを使ったいちごの生地とバニラ生地の2色を混ぜ、マーブル状になるように絞り出して焼き上げました。
甘酸っぱいいちごの生地とバニラ、2つの味が楽しめるクッキーです。マーブルの状態が絞る時で変わっていくので、同じような状態にはなりません。
同じ大きさになるように絞り出していくのは難しいですね。また作ってみようと思います。
絞り出しクッキーを焼きました。
春なので、ストロベリーパウダーを使ったいちごの生地とバニラ生地の2色を混ぜ、マーブル状になるように絞り出して焼き上げました。
甘酸っぱいいちごの生地とバニラ、2つの味が楽しめるクッキーです。マーブルの状態が絞る時で変わっていくので、同じような状態にはなりません。
同じ大きさになるように絞り出していくのは難しいですね。また作ってみようと思います。