ココア風味のショートブレッドを焼きました。
ショートブレッドは長方形のものが多いですが、私はいつもいろいろな型で抜いたりしています。今回はシンプルに花型で作りました。
このショートブレッドはお砂糖にブラウンシュガーを使っています。そのためより甘みにコクがあり、味に深みがあります。
バターたっぷりのさくさくしたクッキーとは違ったさくさく感ですが、あとをひく美味しさです
ココア風味のショートブレッドを焼きました。
ショートブレッドは長方形のものが多いですが、私はいつもいろいろな型で抜いたりしています。今回はシンプルに花型で作りました。
このショートブレッドはお砂糖にブラウンシュガーを使っています。そのためより甘みにコクがあり、味に深みがあります。
バターたっぷりのさくさくしたクッキーとは違ったさくさく感ですが、あとをひく美味しさです