りんごを使ったマフィンを焼きました。
角切りにしたりんごと、キャラメル風味のチョコチップをあわせてみました。
キャラメル風味のマフィンを作る時は、キャラメルクリームを使うことが多いのですが、今回はキャラメルチョコチップを使用しました。
キャラメルクリームとは違って、やや甘めのキャラメルチョコチップが入っても、火が通った甘いりんごの風味と一緒になって、美味しく焼きあがりました
りんごを使ったマフィンを焼きました。
角切りにしたりんごと、キャラメル風味のチョコチップをあわせてみました。
キャラメル風味のマフィンを作る時は、キャラメルクリームを使うことが多いのですが、今回はキャラメルチョコチップを使用しました。
キャラメルクリームとは違って、やや甘めのキャラメルチョコチップが入っても、火が通った甘いりんごの風味と一緒になって、美味しく焼きあがりました