お久しぶりにランチで伺いました☆
本日は、ビールでパスタのつもりでした・・・ しかしながら・・・
自家製!蝦夷鹿の生ハム、レバーパテ、パンプキンの冷たいスープ・・・
前菜いろいろを拝見していると・・・
どうしても、こちらがいただきたくなります・・・ ☆ FEERARI ☆
美味しゅうございます☆
コシがありながらモチモチの生パスタが旨いんです!
絶妙な火入れでございます・・・
食感とお味の変化を楽しませていただきました☆
本日のドルチェ・・・こちらも自家製!アップルパイとリコッタチーズのアイスクリーム
すべてのお料理にシェフの思いと愛が込められて・・・
吉川オーナーシェフ! 今日も・・・ごちそうさまでした☆
過去記事(2011.6.15) “生パスタのランチ・・・”
過去記事(2010.12.15) “ジビエな生パスタ・・・”
過去記事(2010.9.10) “休日ランチは生パスタ・・・”
過去記事(2009.2.7) “愛を込めた生パスタ・・・”
札幌市中央区宮の森1条4丁目 パナシェ宮の森1F
TEL.011-826-6770
Dellamore (イタリアン / 西28丁目、二十四軒、円山公園)
★★★★☆ 4.0
- 基本のイタリアン
- ¥630
- 楽天
- 男のイタリアン [ 手塚浩行 ]
- ¥680
- 楽天
- アルポルト・片岡護シェフのヘルシー・カンタン・イタリアンレシピ [ 片岡護 ]
- ¥1,600
- 楽天