昨日(10.01.09)は、恒例の持寄り新年会でございました。
毎回30組を超える参加者が必ず1品の食材を持寄るルールでございます。
開催場所の 「天神山お代官様邸」 は、まさしく 「お代官様亭」 となりますが
お代官様に関しては後日詳細ご報告!
越後屋倶楽部番頭は毎回スーシェフを担当、この日も蒸し牡蠣の殻剥き
シシャモのバター焼き・・・そして洗い場主任として参加いたしました。
鮮度もお見事な鯛でございます・・・ 身の締りが違います。
サロマ産牡蠣・・・ キョンキョン似の映像会社女性役員 I 嬢
このまま日本酒を投入コンロの直火で蒸し上げます。
でも、美味しゅうございました☆
脂身が甘くあっさりと上品なポークでございます・・・ 人気ありました!
いついただいても素材の良さがわかります。
濃厚なパンプキンクリームがたまりません・・・
たくさんのフルーツも用意されておりました。
久し振りに皆さんとお会いすることができて嬉しゅうございます・・・
次回は5月の 「花見会」 でお会いいたしましょう。
ごちそうさまでした☆