\暑い日が続く時は、浅漬けでさりげなく塩分補給💪/

.tori


🙋かね七【あさ漬けの素こんぶ風味】を@eccoroco5が使ってみました🎈





パウダータイプの浅漬けの素。

富山湾の海洋深層水使用🌊


冷やした夏野菜にササッとふりかけて揉んでおき、30分もあれば浅漬けの完成🙌



サッパリ食べられて塩分補給&熱中症対策☀️✨


昆布の香りと味がしっかりするし、唐辛子なども入っているから彩りもよし👍🌈



いつもは少し味を足したりする夫も、あさ漬けの素だと何も出さずに美味しく食べてる😋


粉末状で、これひとつ振りかけるだけでいいのがめっちゃ便利!

アウトドアの日もスティックを持っていけば、現地調達のお野菜が浅漬けに早変わり〜🧚‍♀️

かさばらないから、お外で使うのにも最適。



賞味期限が2年近くあってストックも🙆‍♀️


100〜150gの野菜に対して1本が目安、とスティック1本ずつに記載があるのも、わかりやすくてありがたいよね〜☺️



お料理を作った時に出た端野菜も、チョチョイっと1品に🥒





こんぶ風味の他、かつお風味、旨辛風味もあるみたい😙





《商品詳細》---------------------- 



 

《商品名》あさ漬けの素こんぶ風味

《メーカー名》 かね七

《内容量》4g×8本入り


 


-----------------------------------


🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》


 
 
 
 
 

~以上、@eccoroco5による口コミ、クチコミ、メリット・デメリット、良いところ、オススメポイント、感想、レビュー、評判、HOW TO USE、使用方法のご紹介でした~
参考になれば幸いです!