・72時間以上熟成させることでお肉の旨みを最大限引き出した「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」

 

・風味豊かな燻製ブラックペッパーを使用したプリっとジューシーな「燻製屋熟成あらびきポークウインナー ホワイト」

 

 

 

 

 

クラシルのレシピで調理♪

 

ホワイトを食べるのは初めて!

プリっとジューシー!丸ごとウインナーのリゾット風

朝に作っても、ご飯さえあれば30分以内で完成してすごくお腹いっぱいになった!

ウインナーのペッパー感が他の具材とのバランスをとってくれ、とてもおいしかった!

 

続いてパリっとジューシー! ジャーマンポテサラ

パリッとした皮の感じが絶妙!

味付けもお店で食べるおつまみみたいですごくおいしい!
ハチミツの甘さが効いている。

簡単だしまた作りたい!