・72時間以上熟成させることでお肉の旨みを最大限引き出した「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」
・風味豊かな燻製ブラックペッパーを使用したプリっとジューシーな「燻製屋熟成あらびきポークウインナー ホワイト」
クラシルのレシピで調理♪
ホワイトを食べるのは初めて!

プリっとジューシー!丸ごとウインナーのリゾット風
朝に作っても、ご飯さえあれば30分以内で完成してすごくお腹いっぱいになった!
ウインナーのペッパー感が他の具材とのバランスをとってくれ、とてもおいしかった!
続いてパリっとジューシー! ジャーマンポテサラ
パリッとした皮の感じが絶妙!
味付けもお店で食べるおつまみみたいですごくおいしい!
ハチミツの甘さが効いている。

簡単だしまた作りたい!