ノンアルコールの乾杯です。
炭酸水をお願いしたら、
甘い香りのするホーリーバジルを
添えてもらいました。
シソ科だそうです。
前菜
ガスパチョ
真ん中の小さな花びらが味はありませんが、
食感がありアクセントになってました。
たしかポピーの花と聞いたような(・・?
ささやかなひと手間にオーナーのセンスが感じられます。
お魚料理
もろこのフリットは初めてで珍しい~
稚鮎より食べやすかったです。
メイン スペアリブのスパイス煮込み
ライス えびピラフ
パンでなくご飯が魅力的
しかも絶妙な味加減が真似できない美味しさ
メインとも合っていて美味しかったです。
デザート
レアーチーズケーキ・レモンタルト・ミルクアイス
どれも優しい甘さなのに
食べたときちんと感じれる完成度がありました。
女性お一人で作られていて
温かみのあるお料理に癒されました。
ハーブ使いも勉強になります。
今回も美味しい楽しいひとときでした。
帰りにスパイスをさっそく買いましたよ~
ごちそうさんです。