先日、旦那さんの会社から、勤続10周年のお祝いを頂きましたありがちなキラキラ

ホテルでのお食事なんですけど、何軒かある中我が家は鉄板焼きのお店をチョイスしましたwa-i*



*KAMISARAKI*


・本日のオードブル
・水耕野菜のサラダ


*KAMISARAKI*


・シーフードの鉄板焼



*KAMISARAKI*

・国産牛サーロインステーキ《130g》
または フィレステーキ《100g》
・焼野菜

を作ってるところ笑



*KAMISARAKI*

・御飯、味噌汁、漬物
を、ガーリックライスに変更笑



*KAMISARAKI*

・デザートビュッフェ


お肉は、旦那さんがフィレ。私がサーロインをチョイス!!!☆

焼き方も旦那さんはレア。私はウェルダン。


シェフの方は旦那さんのチョイスをお勧めしてたけど、私は頑なにサーロインのウェルダン笑

だって硬い肉がすきなんだもんぷぷ むしろ、USA産ありますか?ってぐらいの勢いあは


たぶん、いいお肉だから、勿体ないんだろうけど・・・でも私は硬いのが好きなんだもんアハハ

シェフの方、せめてミディアムを薦めてたけど、


私 ウェルダンで手


押し問答しましたあは

まだ焼いて欲しかったけど、シェフの限界に負けて食しましたあは


食後はデザートビュッフェになっていて、以前はビュッフェではなかったのになぁぁぁ。

なんか、残念なビュッフェでした↓


鉄板焼きはいつも違うお店にいっているので、このお店は久々でしたが、ホテルだけあってシェフの会話力はありますね笑 

いつも、静かに食すことが多い鉄板焼きでしたが、今回はよく会話しながら楽しい時間を過ごしました!!!☆


次は20周年にお祝いが頂けるようですピカーン

20周年は、旅行券と結構な金額の現金と休暇らしい∑!!

10周年との違いが・・・凄すぎる笑


aya 20周年はハワイタヒチアンかね?


とい夢広がる旦那さん。10年後かぁ。。。娘さんは15歳かぁ。 学費かな笑 と心で思ってみましたsei


旦那さん、いつもお仕事ありがとう♡

そして、会社さん。お祝いありがとうてへ