久し振りのオードブル作り(10月1日)
今晩は(^O^)/
少し風が出てきましたね
明日は台風一過となりそうですが、今夜は充分気を付けて過ごして下さいねm(__)m
小町会、10月1日は、久し振りにオードブル作りをしました
メニューのメインは、各務野高校バレー部さんに好評だった野菜の串揚げ
長範みそで作る味噌ダレに付けて食べます
ご飯は、秋の味覚の一つ栗を使った栗ご飯
この日は、作る側に参加せず食べる側だった小町
美味しく頂きましたよ、ご馳走様でした
只今、親子里山体験者を募集しています
詳しい事はこちらからどうぞ ❤
少し風が出てきましたね
明日は台風一過となりそうですが、今夜は充分気を付けて過ごして下さいねm(__)m
小町会、10月1日は、久し振りにオードブル作りをしました
メニューのメインは、各務野高校バレー部さんに好評だった野菜の串揚げ
長範みそで作る味噌ダレに付けて食べます
ご飯は、秋の味覚の一つ栗を使った栗ご飯
この日は、作る側に参加せず食べる側だった小町
美味しく頂きましたよ、ご馳走様でした
只今、親子里山体験者を募集しています
詳しい事はこちらからどうぞ ❤