いつもご訪問ありがとうございますATSUSHIです
おやすみのディナーは、池尻大橋にあるフレンチ、『Lienリアン』さんへ行ってきました
Lienリアン ミシュランビブグルマン
ディナーはCコースをいただきました✨
(アミューズ2品・前菜2品・本日のお魚料理・メイン・デザート・食後のお飲み物)
アミューズ
アミューズ
パン
青森県産津軽海峡サーモンの自家製燻製と甘エビのタルタル 柑橘のソース
島根県産ヤイトガツオの炙り焼き 生ハム フルーツトマト アボカドのタルタル
静岡県産鮎のコンフィとその肝のソース 季節野菜のソテー
ブリオッシュ
本日の鮮魚(甘鯛)ポワレ ブール・ブラン エスドラゴンの香り
北海道産蝦夷鹿のロースト
青森県産ホワイトエッグのプリン
小菓子
紅茶
今回もボリュームがあって、ウマウマ〜コスパ最高ごちでーっす
ブヒブヒ
ではまた〜
ブログを読んでいただいてありがとうございます
感謝いたします